Лечение миопии (близорукости) — Ночные контактные линзы
  1. Ночные линзы
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Лечение миопии (близорукости)

Лечение миопии (близорукости)

Лечение атропином


Идеально подходит для более молодых пациентов, терапия атропином замедляет прогрессирование миопии с помощью лечебных капель. Атропин дозируется один раз в день, и сила глазных капель выбирается в зависимости от тяжести миопического прогрессирования пациента. Пациентов необходимо будет контролировать каждые несколько месяцев (продолжительность определяется врачом в зависимости от возраста, рецепта, физического роста и т. Д.).

Мультифокальные контактные линзы


Идеально подходят для близоруких детей или подростков, у которых ухудшается зрение с традиционными мягкими линзами. Мультифокальные контактные линзы - это особый тип мягких контактных линз, которые замедляют или уменьшают прогрессирование миопии. Отличные переходные линзы для пациентов, которые, возможно, рассматривают ортокератологию, но еще не готовы к использованию жестких линз.

Ортокератология


Орто-К, также известный как рефракционная терапия роговицы, представляет собой процесс, в котором используются изготовленные на заказ ретейнеры для временного изменения контура роговицы. Его можно использовать для исправления проблем со зрением, таких как миопия, дальнозоркость, астигматизм и иногда пресбиопия. Ортокератология - альтернатива для тех, кто хочет попрощаться с контактными линзами и очками, а также для тех, кто предпочитает не подвергаться лазерной хирургии глаза, такой как LASIK.

Это также отличный вариант для детей с близорукостью! Фиксаторы надеваются на ночь во время сна и снимаются утром, чтобы обеспечить отличное зрение.
Ночные линзы - это линзы, подходящие индивидуально, и лучше всего выбирать оптометриста, который специализируется в этой области.

Нажмите для звонка
+7-3952-480-505
Консультанты
+7-985-777-0812
Администратор