Еще немного часто задаваемых вопросов об Орто-К — Ночные контактные линзы
  1. Ночные линзы
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Еще немного часто задаваемых вопросов об Орто-К

Еще немного часто задаваемых вопросов об Орто-К

Какие результаты вы можете ожидать от Орто-К?

Мы стремимся обеспечить четкое зрение без очков или контактных линз в течение дня. Для достижения максимального зрения при более высоких рецептах может потребоваться до 6 недель, но у некоторых пациентов прекрасное зрение достигается уже через два дня!

Чем они отличаются от обычных контактных линз?

Ретейнеры Ortho-K изготавливаются по индивидуальному заказу и специально подходят для глаз вашего ребенка и по рецепту. Они жестко фиксируются и привыкание к ним может занять некоторое время, но через несколько недель они становятся менее заметными в глазах.

С какого возраста мой ребенок может начать лечение Орто-К?

У нас есть пациенты от 7 до 60 лет. Если им удобно надевать и снимать контактные линзы, они будут готовы к Орто-К!

Подходит ли Орто-К для студентов колледжей?

Абсолютно! Мы приспособили многих студентов колледжа, от спортсмена D1 до книжного червя, и это им отлично подходит.

Как я узнаю, что Орто-К - лучший вариант для моего ребенка?

Доктор Хома-Палладино обсудит с вами и вашим ребенком различные варианты достижения контроля близорукости. Она также соберет серию измерений, которые помогут определить, какой вид лечения будет лучшим.

Частные мнения

«Я начала пользоваться ночными линзами около года назад, и все, что у них было, просто великолепно! Мне больше не нужно беспокоиться о проблемах с одноразовыми контактными линзами. Тот факт, что я могу плавать, не беспокоясь о потере контакта, и все еще могу ясно видеть, примечателен. Мне также нравится, что вам больше не нужно беспокоиться о том, что ваш контакт высыхает или выпадает в течение дня. Орто-К делает мою жизнь намного проще, я рада, что сделала переход ». - Юля

«С тех пор, как я начал пользоваться линзами Орто-К, я забыл, что у меня не идеальное зрение. Каждое утро я просыпаюсь, вынимаю контакты и не беспокоюсь о своем зрении, пока ночью не вставлю контакты обратно. В Personal Eyes меня всегда радушно принимают, они очень добры и гибко подходят к моему графику. Я не мог и мечтать о лучшей офтальмологической бригаде! » - Джессика Р.
Нажмите для звонка
+7-3952-480-505
Консультанты
+7-985-777-0812
Администратор